Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koreanische BBQ-Sauce und Schweinslungenbraten
- 80 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert und entkernt
- 1 Stück frischer Ingwer (3 cm), geschält und in dünnen Scheiben
- 40 g Sojasauce
- 50 g Reisessig
- 60 g brauner Zucker
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 3 - 4 Prisen Salz, nach Geschmack
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Reissalat
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 170 g Jasminreis
- 300 - 350 g Pak Choi
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl zum Abschmecken und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier (Größe L), verquirlt
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 130 - 175 g Sojabohnensprossen, eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack
- 1 - 2 TL Sesamsamen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2695 kJ / 643 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 3832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Miso-Udon-Nudeln
20min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 godz.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min