Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koreanische BBQ-Sauce und Schweinslungenbraten
- 80 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert und entkernt
- 1 Stück frischer Ingwer (3 cm), geschält und in dünnen Scheiben
- 40 g Sojasauce
- 50 g Reisessig
- 60 g brauner Zucker
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 3 - 4 Prisen Salz, nach Geschmack
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Reissalat
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 170 g Jasminreis
- 300 - 350 g Pak Choi
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl zum Abschmecken und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier (Größe L), verquirlt
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 130 - 175 g Sojabohnensprossen, eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack
- 1 - 2 TL Sesamsamen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2695 kJ / 643 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 3832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Spicy Pineapple Smash
10min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h