Geräte & Zubehör
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft3 - 4 EL
-
Salz¼ TL
-
Mandeln30 g
-
Chili, frisch entkernt¼ - ½
-
Sojasauce60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Honig1 - 2 TL
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
600 g Hühneroberkeule, ohne Haut, ausgelöst, in Stücken (4 cm)Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)2
-
Lauchstangen (à 160-200 g)1 - 2
-
getrocknete Tomaten5 - 6
-
Spinat, frisch250 g
-
Mie-Nudeln grob gebrochen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
2025 kJ /
484 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Chimichangas
45 Min
Paprikahendl
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min