Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
TM6 TM5

Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln

4.3 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Basilikum), Blättchen abgezupft
  • ¼ TL Salz
  • 30 g Mandeln
  • ¼ - ½ Chili, frisch, entkernt
  • 60 g Sojasauce
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 - 2 TL Honig
  • 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1500 g Wasser
  • 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (à ca. 250-300 g), in Stücken (4 cm)
    oder 600 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst, in Stücken (4 cm)
  • 1 - 2 Lauchstangen (à 160-200 g)
  • 5 - 6 getrocknete Tomaten
  • 250 g Spinat, frisch
  • 250 g Mie-Nudeln, grob gebrochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2025 kJ / 484 kcal
Protein
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
8 g
Ballaststoff
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte