Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika, 100 g davon in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 1 - 2 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (optional)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Speckwürfel (optional)
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 675 mg
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