Kompatible Versionen
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min