Kompatible Versionen
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Merlan aux poireaux
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min