Kompatible Versionen
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 dk
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min