Risotto au safran, pecorino et tomates

Risotto au safran, pecorino et tomates

4.2 94 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 dose de pistils de safran
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté
  • 5 tiges de cerfeuil frais équeutées
  • 40 g de pecorino râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1715 kJ / 410 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...