Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pesto classique au basilic
10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min