Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes, en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc, type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 470 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Canard croustillant
12 godz.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Turbot sauce champagne
30 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min