Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade César
30 min
Pesto classique au basilic
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Pesto au basilic XXL
15 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Tzatziki
15 min
Pesto au basilic
10min
Guacamole
5 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de bœuf
10min