Geräte & Zubehör
Curry rouge thaï
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 - 2 piments rouges frais de taille moyenne épépinés
-
50 g de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
30 g de galanga coupé en rondelles (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
-
20 g d'huile d'arachide
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
1 c. à soupe rase de pâte de crevettes (voir "Conseil(s)")
-
400 g de lait de coco
-
½ bouquet de basilic thaï frais
-
80 g de mini-épis de maïs coupés en quatre dans la longueur
-
150 g d'aubergines thaïes, coupées en huit
-
150 g de haricots verts thaïs coupés en morceaux (3 cm env.)
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de sucre de canne40 g de sucre de palme (optional)
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 x 2 cm)
-
30 g de jus de citron vert
-
8 feuilles de kaffir
-
250 g de riz cuit
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
3006 kJ /
721 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry vert de cabillaud
50 Min
Chicken korma
50 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min