Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 - 2 piments rouges frais, de taille moyenne épépinés
- 50 g de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 30 g de galanga, coupé en rondelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- 20 g d'huile d'arachide
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 1 c. à soupe rase de pâte de crevettes (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- ½ bouquet de basilic thaï frais
- 80 g de mini-épis de maïs, coupés en quatre dans la longueur
- 150 g d'aubergines thaïes, coupées en huit
- 150 g de haricots verts thaïs, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40
g de sucre de palme (optional)
oder 40 g de sucre de canne (optional) - 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 x 2 cm)
- 30 g de jus de citron vert
- 8 feuilles de kaffir
- 250 g de riz cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3006 kJ / 721 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tikka masala
35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tom Yam
30 min