Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 442.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 19.1 g
- Natrium
- 1915 mg
Alternative Rezepte
Chilli con tempeh
20min
Ratatouille
40min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Mediterranean capsicums
2h
Vegetable pilaf
1h
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Mixed mushroom burgers
50min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min