Papillote d'églefin sauce satay

Papillote d'églefin sauce satay

3.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
  • 1 c. à café cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 50 g de crème de coco
  • 1 pincée de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 15 g de sauce de soja
  • 1 cm gingembres frais
  • 200 g de pousses de bambou en conserve
  • 1 œuf
  • 4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de riz thaï
  • 1200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 591.8 mg
Protein 30.8 g
Kalorien 1849.3 kJ / 438.3 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...