Papillote d'églefin sauce satay

Papillote d'églefin sauce satay

3.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
    40 g
  • cassonade
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de piment
    1 pincée
  • de crème de coco
    50 g
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • le jus d'1/2 citron vert
  • de sauce de soja
    15 g
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de pousses de bambou en conserve
    200 g
  • œuf
    1
  • d'églefin surgelés, préalablement décongelés
    4 filets
  • de riz thaï
    250 g
  • d'eau
    1200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 438.3 kcal / 1849.3 kJ
Protein 30.8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 591.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...