Kompatible Versionen
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
oder 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au lait d'amande
2h 15 min.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min.
Œufs au lait au citron
5h
Crème express chocolat-vanille
20min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min