Kompatible Versionen
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
oder 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Compote de pommes épicée
25min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h