Kompatible Versionen
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Jardinière de légumes
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min