Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 133.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 88 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 3213.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Flammekueche alsacienne
30min