Kompatible Versionen
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protein
- 67.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min