
Geräte & Zubehör
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive45 g
-
de sauté de veau800 g
-
d'eau300 g
-
de pineau des Charentes150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pommes de terre coupées en morceaux800 g
-
de fécule de maïs30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
788 kcal /
3306.3 kJ
Protein
67.3 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
264 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich