Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

4.3 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 portions

Zutaten

  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
    800 g
  • huile d'olive pour les empreintes
    4 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
    100 - 150 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    10 g
    10 g d'aneth frais
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de caviar noir
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 108.4 kcal / 453.7 kJ
Protein 3.2 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 244.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...