Geräte & Zubehör
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
244.7 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
453.7 kJ /
108.4 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Ananas fraise melba
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Avocat créole
25min
Miniclub-sandwichs
1h 30min