Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar noir
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Tartelette au foie gras
3h 30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min