
Geräte & Zubehör
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)800 g
-
huile d'olive pour les empreintes4 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)100 - 150 g
-
de mélange de jeunes pousses de salade10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de caviar noir50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
108.4 kcal /
453.7 kJ
Protein
3.2 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
244.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet Nouvel An
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich