Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h