Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Polenta au gorgonzola
25min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Donuts
3h 50min