Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
oder 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
oder ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
oder 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Bœuf Stroganov
55 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Bœuf Stroganoff
1h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Picadillo à la cubaine
50min