Geräte & Zubehör
Homard rôti et sauce au cidre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
444.8 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min