Kompatible Versionen
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min