Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil

Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil plat frais équeuté
    1 bouquet
  • le zeste de 2 oranges non traitées
  • de son d'avoine
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 1 filet
    6 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • de chou-fleur en fleurettes
    400 g
  • de brocoli en fleurettes
    200 g
  • pavés de cabillaud, sans peau
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 327 kcal / 1363 kJ
Protein 31 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...