Kompatible Versionen
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min