Kompatible Versionen
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de dorade
30 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min