Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min