Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Riz au porc cinq-épices
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min