Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Langoustines au basilic
30min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Calamars sous-vide
4h 15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Souris d'agneau
1h 15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min