Geräte & Zubehör
Rougail crevette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1074 kJ /
256 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Bricks au crabe
45 Min
Poulet basquaise
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Cari poisson
35 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min