Pie au bœuf et à la bière

Pie au bœuf et à la bière

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

Garniture à la viande de bœuf
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poireaux coupés en rondelles
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 330 g de bière brune
  • 1 branche de thym, frais effeuillé
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
  • 150 g de farine de blé
  • 65 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf battu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39 g
Kalorien 2711 kJ / 647 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...