Geräte & Zubehör
Terrine de chèvre aux olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
14 g
Kalorien
1169 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min