Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min