Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min
Fougasse aux grattons
2h
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade charentaise
40min
Calamar à la piperade
35min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Cotriade
1 Std.
Mouclade
1 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min