Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
3h 50min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche feuilletée
5h
Number cake 10
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min