Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Frittata au chorizo
50 Min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7sa 5 dk
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâche vendéenne
12sa 55 dk