Geräte & Zubehör
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1378 kJ /
328 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 Std. 50 Min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Crème glacée citrouille-lanterne
Keine Bewertungen
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Caipirinha de mangue
5 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min