Geräte & Zubehör
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
190 g de farine de riz complet et un peu pour le plan de travail
-
110 g de farine de manioc
-
2 œufs
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce béchamel
-
1000 g de lait de soja
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ chou rouge (400 g env.)
-
500 g d'eau
La garniture
-
60 g de parmesan
La sauce aux légumes
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
700 g de purée de tomates en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de tofu ferme coupé en morceaux
-
farine de riz complet un peu pour fariner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.2 g
Kalorien
2275 kJ /
541 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min