Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g groene asperges, geschild
- 500 g witte asperges, geschild
- 2 stengels vers citroengras, in stukken
- 500 g water
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g boter, koud, in stukken
- 100 g bloemige aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 100 g droge witte wijn
-
2
tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ citroen liefst biologisch, de schil en het sap
- 100 g kokosmelk
- 1 tl zout, volgens smaak
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 4 snuifjes currypoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroenslush met champagne
10 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Asperge-watermeloen salade
40 min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Bevroren veenbessen margarita
5min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Romige aspergesoep
25 min
Hollandaisesaus
15 min