Kompatible Versionen
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 83.3 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 21 g
- Natrium
- 584.5 mg
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Risotto aux champignons
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1u. 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1u.
Polenta crémeuse aux épinards
35min