Kompatible Versionen
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe complète au bœuf
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de poireau gratinée
55min