Geräte & Zubehör
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
535.2 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
875.5 kJ /
209.5 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min