Geräte & Zubehör
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
535.2 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
875.5 kJ /
209.5 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de choucroute
15min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min