Geräte & Zubehör
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Zutaten
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min