Geräte & Zubehör
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
246.3 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
660.5 kJ /
156.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min