Geräte & Zubehör
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
246.3 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
660.5 kJ /
156.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min