![Dip aux haricots verts Dip aux haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B467FD-1E5B-4D07-8DE3-37050E3CD687/Derivates/88ccfec5-48bc-4781-9f8b-258b5c1f3024.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 godz. 15 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Soupe de blette
35 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min