Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti o palmo
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min