Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Spaghetti à la norma
45 min
Spaghetti o palmo
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Trofie au pesto
40min