![Pâtes à la norma Pâtes à la norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DEA8B1-52E2-4583-B04A-4275D2E31889/Derivates/fde0197f-4fd4-4d70-98d3-ca8506369936.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Trofie au pesto
40 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min