Geräte & Zubehör
Nouilles soba aux légumes et tofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1307 kJ /
310 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min