Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1436.5 mg
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
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Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
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Tubettini alla maiorese
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Tortiglioni in salsa eoliana
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Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
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