Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate duchessa
1 Std.
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min