Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Uova alla piemontese
45 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min