Kompatible Versionen
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min