Kompatible Versionen
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
oder 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
oder 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 853 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Torta mimosa (vegan)
2h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cozze alla Medoc
50min