Geräte & Zubehör
Potée de haricots azuki à la provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
150 g de haricots azuki secs
-
150 g d'eau
Le jour même
-
350 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
8 olives noires dénoyautées
-
1 - 2 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Dhal
1 Std. 40 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min