Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134 kJ / 272 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Panisses
30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
La socca
40min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min