Kompatible Versionen
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30p
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5 min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1j 40 menit
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min