Geräte & Zubehör
Potée de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1528 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
569 kJ /
135 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Tajine végétarien
35 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Potée végétarienne
1 Std.