Geräte & Zubehör
Flan d'asperges enroulé de sole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.8 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Soupe au potiron
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Crème de bettes
35 Min
Crème de pois
40 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.