Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe mystère
45min
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce hollandaise
25min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Pain de viande
1h 20min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Sabayon
15min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min