Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Stollen
3h 45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6小时 25 分钟
Gâteau à l'orange
1 godz.