Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame

Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de pain rassis
    140 g
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
    350 g
  • de carottes coupées en morceaux
    410 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    40 g
  • œufs
    2
  • de thym frais
    1 branche
  • d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
    50 g
  • de tahini
    45 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
  • d'eau
    20 g
  • d'huile de lin
    5 g
  • de cumin en poudre
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 310 kcal / 1297.5 kJ
Protein 13.5 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 30.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 639 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...