Geräte & Zubehör
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g de pain rassis
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
-
410 g de carottes coupées en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 branche de thym frais
-
50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
-
45 g de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g d'eau
-
5 g d'huile de lin
-
1 pincée de cumin en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
639 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1297.5 kJ /
310 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Soupe froide de légumes et salade
1 Std. 5 Min
2 bananes cœur fondant
20 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Salade de chou aux airelles
12 Std.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min