Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1hod. 50min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min