Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Gâteau coton
1h 45min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min