Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Mélange sept épices
5 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Eclairs choco-café
24u.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Moka
1h 15min