Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron tiramisu
26h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1hod.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Orange curd
6h 25min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Gâteau mousse au praliné
13h