Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de carottes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de courgettes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de graines de couscous
- ½ échalote
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Tajine de poissons au curry
45 min