Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 poireaux
- 2 clous de girofle
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf (optional)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 650.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Blanquette de légumes
55 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Paëlla veggie
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min